Informativa privacy

    9 Ottobre 2018

    Informativa privacy
    resa ai sensi del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

     

    1) Titolare del trattamento dei dati

    Il titolare del trattamento è la società BIAGIOTTI s.r.l., con sede in Terre Roveresche (PU) via Del Progresso n. 82, cod. fisc. e p. IVA 01151670419, numero REA : PS-111352, partita IVA 01151670419, tel. 0721892231,  indirizzo PEC biagiottisrl@pec.it

    2) Finalità del trattamento

    Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato unicamente a :

    a) dare esecuzione ai contratti di compravendita, di appalto, subappalto e qualsiasi altro incarico per erogazione di servizi (fornitura beni o servizi) ed in generale per dare esecuzione alle richieste specificatamente provenienti dall’Utente;

    b) adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale;

    c) gestione del contratto, ad esempio rapporti con agenti, rappresentanti, committenti e/o appaltatori;

    d) eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;

    e) tutela dei diritti contrattuali;

    f) analisi statistiche interne all’azienda;

    g) attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere;

    La base giuridica del trattamento è l’adempimento degli obblighi precontrattuali e contrattuali, obblighi di legge, nonché l’esplicito consenso per rispondere alle richieste dell’Utente.

    3) Modalità del trattamento dati

    I dati personali raccolti verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, con rispetto delle finalità per cui sono stati raccolti, ed inseriti nelle adeguate banche date (server protetti o copie cartacee idoneamente archiviate) in maniera da garantire la sicurezza e la riservatezza.

    4) Periodo di conservazione dei dati

    I dati personali raccolti saranno conservati solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata.

    I dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, verranno anonimizzati irreversibilmente o distrutti in modo sicuro.

    5) Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

    In relazione alle finalità indicate al punto 2) ai dati personali raccolti potranno avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi, inclusi quelli necessari al funzionamento del sito web.

    Sempre in relazione alle finalità indicate al punto 2) ai dati personali raccolti potranno essere, altresì, comunicati ai seguenti soggetti :

    – istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;

    – amministrazioni finanziarie o istituti pubblici in adempimento di obblighi normativi;

    – società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;

    – agenti rappresentanti;

    – società controllate e/o collegate di Biagiotti s.r.l. in Italia;

    – committente e/o appaltatore nell’ambito del contratto di appalto/subappalto anche per assolvere ali oneri derivanti dalla responsabilità solidale ex art. 29 del D.Lgs. 10 settembre 2003 n. 276 s.m.i.;

    6) Diritti dell’interessato

    In ogni momento, l’interessato potrà esercitare i diritti contemplati nel GDPR 2016/679 ed in particolare potrà esercitare :

    a) il diritto di accesso (art. 15 GDPR) chiedendo conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, nonché l’accesso alle informazioni sulle finalità del trattamento, sulle categorie dei dati personali trattati, sui destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono o saranno comunicati ed il periodo di conservazione;

    b) il diritto di rettifica (art. 16 GDPR) chiedendo la modifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o l’integrazione dei dati personali incompleti;

    c) il diritto alla cancellazione (art. 17 GDPR) chiedendo appunto la cancellazione dei dati personali che lo riguardano qualora (i) revochi il consenso rilasciato, (ii) non siano più necessari per le finalità per le quali erano stati raccolti, (iii) siano trattati illecitamente, (iv) per adempimento di un obbligo di legge;

    d) il diritto di limitazione di trattamento (art. 18 GDPR) chiedendo appunto la limitazione dei dati personali che lo riguardano;

    e) il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR) avendo diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e trasmetterli ad altro titolare del trattamento senza impedimenti;

    f) il diritto di opposizione (art. 21 GDPR) in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, può opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano compresa la profilazione;

    g) il diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22 GDPR) che produca effetti giuridici che lo riguardano;

    I diritti sopra elencati potranno essere esercitati rivolgendo apposita richiesta al Titolare del Trattamento, come indicato al punto 1), mediante :

    – raccomandata a/r indirizzata a Biagiotti s.r.l., via Del Progresso n. 82 – 61038 Terre Roveresche (PU);

    – messaggio di PEC (posta elettronica certificata) all’indirizzo biagiottisrl@pec.it

    Oltre ai diritti sopra elencati, l’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità responsabile della protezione dei dati, Garante per la protezione dei dati personali, utilizzando gli estremi di contatto presenti sul sito internet www.garanteprivacy.it

    Contattaci, ti richiamiamo noi!
    INVIA LA RICHIESTA